Pago
Necesito saldarles su pago
Publicado 21 de Enero
Necesito saldarles su pago
Publicado 21 de EneroDeuda con avon
Publicado 20 de EneroYo le di la plata a la líder para que pague la factura y desde ese momento no volví a tener contacto con ella
Publicado 20 de EneroTengo deuda en avon pero nunca me afilie ni vendi los productos de avon
Publicado 20 de EneroMuy buenos días, estoy buscando la forma para pagar avon gracias una deuda vieja q tengo con ellos
Publicado 20 de EneroBuenos días, quisiera saber cuál es el monto de la deuda a mi nombre, para poder saldarla.
Publicado 20 de EneroBuenos días tengo una deuda con avon y quisiera información yun acuerdo de pago
Publicado 20 de EneroSalgo reportada en centrales de riesgo ya que mi cédula fue hurtada y posteriormente utilizada para hacer fraude a mi nombre (hacer pedidos), suplantando mi identidad. el caso y esta en conocimiento de la fiscalía y aún así no me han resuelto el problema. gracias, espero pronta respuesta. corr…
Publicado 20 de EneroBien hace años dejé de vender avon x las molestia q las cajas nunca llegaban a mi casa llegaban a la casa de la líder de avon y me qedaba muy lejos ir por ellas ya q tenia q ir a caminando por la caja deje de vender pero page mi deuda y ahora me sigue llegando un mensaje de q tengo una deuda y no e…
Publicado 20 de Enero