Pago de adeudo
Cheque mi buró de crédito y aparece que tengo un adeudo con la empresa quiero saber cómo puedo liquidarlo?
Publicado 28 de Enero
Publicado 28 de EneroTengo una deuda y quiero regularizar. No pague la última caja hacen meses por q estuve con covid justo en ese tiempo y después no volví a preguntar
Publicado 28 de EneroFui a datacredito, y me aparece una deuda con ellos desde el año [números], es claro que esto fue una suplantacion de identidad , no se como hacer para solucionar este impase debido a que aparezco ahora en centrales de riesgo
Publicado 27 de EneroEl día de la fecha recibí una carta documento en mi domicilio, de parte de cosmeticos avon, enviada por un abogado mario torre encargado de cobranzas. Este problema ya lo tuve con la empresa desde hace años, y después de publicar una queja en esta pagina dejaron de molestarme, pero el día de la fec…
Publicado 26 de EneroQuiero pagar deuda con avon..quiero saber si me hacen un descuento para cancelar y me saquen de datacredito..gracias
Publicado 26 de EneroQuiero pagar lo que debo
Solucionado 04 de FebreroNunca he vendido avon y tengo un reporte en data crédito por avon
Publicado 25 de EneroTengo una deuda hace aprox 7 años con avon y quiero hacer un arreglo para pagar y que me saquen de data crédito
Publicado 25 de EneroBuenos días me aparece que yo tengo una deuda con avon, ya que nunca recibí ninguna caja en mi domicilio real, no hice ningún contrato con ellos y con ninguna revendedora , ya que alguien está utilizando mis datos personales quisiera saber el número de celular y la dirección donde dejan la caja de …
Publicado 25 de EneroQuiero pagar avon
Publicado 24 de Enero