Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Deuda en buro con avon sin razon

Jamas en mi vida eh sido distribuidora de avon, no consumo los productos ni en linea ni en ningun lado, y aparezco en buro de credito con una deuda que oscilan los $[números] desde junio del [números], me gustaria una respuesta a este problema

Publicado 25 de Marzo

Reclamo

Mi reclamo es que tengo un deuda pendiente kiero cancelarla y no se como estoy en dicom y no puedo sacar tarjeta por ningun lado por ese problema de avon q me envio a dicom

Reclamo a Avon

No quieren darme de baja

Tengo un cambio de la campaña anterior, y en esta campaña no tengo pedido realizado. Me estan obligando a hacer un pedido para devolver un producto de la campaña anterior. Dinero no tengo y pedido tambpoco!!!

Quiero pagar mi deudas

Quiero pagar mi deudas que tengo en avon necesito que me ayude con un descuento por favor este es mi número [números]

Reclamo a Avon

Nunca fui promotor y tengo una deuda en avon

Saludos cordiales: mi reclamo es que estamos con mi señora madre tramitando un préstamo y aparece que tiene deuda con avon. lo cual ella nunca fue promotora de su empresa mas al contrario como su mayoría cliente. solicitaría saber que tramite hacer para poder presentar un certificado de no deu…

Reclamo a Avon

Me envian msj de deudor moroso para otra persona

Me envian msj a mi celular todo el tiempo . Es mensaje de deudor moroso para otra persona. Se confundieron dieron mi celular y yo no soy esa persona y nisiquiera compro o vendo en avon.

Cobro de mas

Cobro de mas me hicieron un descuento y después que lo pague me siguen enviando mensajes que tengo que pagar 36 mil

Deuda

Hola quería saber.cuanto debo de avon para volver a vender si.es posible tengo una deuda pendiente del año [números]