Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda falsa

Me encontraba realizando una solicitud de préstamos y me la niegan por un reporte en centrales de riesgo en el momento me pongo a indagar el tema y me sale una deuda con la empresa avon por un aproximado de [números] lo cual no tengo conocimiento de esto

Publicado 02 de Junio

Me usurparon con avon

Por favor pido me solucionen una deuda que me aparece con avon colombia ya que nunca he hecho negocio con esta empresa muchas gracias

Porque debo

Buenos días me quiero comunicar con alguien de avon. Me dicen que debo. Porque yo ya había pagado. y no se porque hay recargos. espero una explicación. y a demás no tengo plata, si si quiera trabajo.

Deuda

Estoy en dicom por tener una deuda en avon necesito saber donde la puedo pagar y cual es. El monto gracias

Certificado de no endeudar

Quiero un certificado de no endeudar y que me eliminen mi código para no hacer pedido

Pago atrasado

Estoy en dicom por un adeuda con avon intento pagar pero no puedo me pueden ayudar

Pagar avon deuda

Necesito pagar avon con un descuento ya que tengo problemas economicos pero quero pagar mi deuda. gracias....

Quiero cancelar

Tengo una deuda con avon desde el [números] quiero cancelar necesito comunicarme con ellos

Reporte en datacredito

Buenas tardes me aparece un reporte en datacredito de cartera castiga no tengo conocimiento de la deuda me podrían explicar muchas gracias