Comprobante de avon
Pague mi factura de avon desde mi espacio avon, pero solo me salto pago realizado con éxito pero no me generó ningún comprobante... Ahora como hago para obtenerlo?
Publicado 04 de Junio
Publicado 04 de JunioVendí avon hace más de 10 años atrás en bahía blanca, bsas, solo por unos meses, decidí no vender mas , porque no me resultaba conveniente... Dejé de vender y no debía nada..hace 2 años me llama la empresa que nombran anteriormente en los reclamos.. Diciendo que debía [números] pesos..ví a un aboga…
Publicado 04 de JunioBuen día respetuosamente les pido el favor de borrar un reporte negativo en datacredito ya que estoy perjudicado por esa situación ya estoy a paz y salvo atte carlos gallo cc [números]
Publicado 04 de JunioTengo una deuda con avon y la quiero pagar en cuotas
Publicado 04 de JunioNo me a llegado mi primer caja y soy nueva
Solucionado 12 de JunioMe cobran una deuda no se de cuando , yo tengo todo abonado .no se qué deuda es no tengo ningún detalle nada,no me explican nada ,ya envié comprobantes y me siguen queriendo embargar y no explican por que
Publicado 03 de JunioHola pague mi boleta de avon y aún no se me registra el pago ..lo ise por rapipago
Publicado 03 de JunioQuiero saber si estoy inscrita en avon, porque tengo algo en mora
Publicado 03 de JunioMuy buenas tardes..muy comedidamente me dirijo a ustedes para perdirles el grande favor .de enviarmen el contrato con el cual supuestamente tengo con avon. ya que yo nunca e tenido creditos con dicha emoresa y aparesco con una deuda que yo nunca adquiri.de ante mano muchas gracias estare atento a …
Publicado 02 de JunioBuenas tardes quisiera llegar a un acuerdo de pago con avon colombia
Publicado 02 de Junio