Avon

Avon

Reclamos a Avon

Data crédito

Tengo el datacredito malo por dicha deuda que tengo en avon cuando nunca e vendido ninguno de esos productos

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Avon

Eportado y nunca he adquirido

Buenas tardes, tengo un reporte en las centrales de riesgo por una mora de pago que desconozco, nunca he adquirido nada por avon

Ponerme al dia

Buenas tardes mi nombre es andrés ocampo c.c [números] tengo una deuda con avon y quiero ponerme al dia con ustedes no tengo recursos pero tengo la intensión de negociar quiero que me brinden la oportunidad con un buen descuento para yo pagarles y quedar libre en datacredito teniendo encuenta …

Deuda

Reporte datacredito

Nesecito arreglar mi situacion con datacredito y me comunique con un asesor pero lo que me exige no tengo esa cantidad.

Reclamo a Avon

Por una deuda q no es verdad

Hola queria saver mi numero de cuenta por que me dicen q tengo una deuda y quiero saver de cuanto es .

Deudor

Hola buenas yo ya les abia escrito desde mi otro correo kisoera saber xk tengo deuda de ase 5 años si yo no e vendido avon yo sí kise vender pero le di todos mis datos ala una líder y nunca vendi más bien orita m deseo vender no puedo xf deme solución a esto

Darme de baja

El motivo es que desde que soy representante no se quien es mi gerente de zona nunca me visitaron y si tengo alguna duda no se donde dirigirme ese es mi motivo