Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda

A mi mamá le aparece que debe en abon ella tiene 60 años y dise nunca aver vendido los productos rengel rivero flores es el nombre de mi mamá y la regunta es como podemos solucionar este problema

Reclamo a Avon

Usurpación de identidad y deuda

Buenas noches.. La verdad estoy muy indignada ya que jamas me inscribi a avon y tampoco adquiri productos y ahora me sale que tengo una deuda de [números].73, quisiera saber a que se debe eso y quisiera una respuesta lo mas antes posible donde y cuando adquiri esos productos supongo que en su b…

El pago

Quiero saber cuanto debo de Avon

Deuda

Hola buen dia necesito saber mi deuda así puedo a abonar paez rosalia soledad [números]. Muchas gracias

Reclamo a Avon

Cancelación de deuda a avon

Quiero cancelar una deuda con la empresa avon ..adquirida hacen muchos años .ya que esto me está perjudicando mi vida crediticia

Reclamo a Avon

Avon no emite comprobante de pago

Pague mi factura a través del botón de pago de la app con débito, y no emite ningún comprobante ni envía al correo electrónico,

Reclamo a Avon

Avon pagar nuevamente lo que se pagó

Buenas tardes tengo inconveniente con la empresa avon. Hace un par meses deje de vender fue en año [números]. Me llegó una notificación de una consultora dónde me obliga a pagar una deuda de campaña 18 del año [números] más exacto mes de diciembre. En mayo de [números] me notifican de dicha deuda. …

Solucionado 28 de Junio
Reclamo a Avon

Mi líder es muy mal hablada

Quiero cambiar de líder porque es muy prepotente me habla mal, ya no quiero hacerle consultas porque parece que le molesta. Necesito otra líder. Soy de san andrés pdo de gral san martín zona [números]

Publicado 22 de Junio