Comprobante de pago
Pague coni tarjeta d crédito y no llega ningún comprobante, hoy llega el transportista
Publicado 25 de Julio
Publicado 25 de JulioTe go una deuda hace años con aivon y deseo oagarka que debo hacer?
Publicado 25 de JulioNecesito el libre de deudas ya tengo el pago realizado
Publicado 25 de JulioTengo una deuda de hace unos años y quisiera pagar y volver a vender
Publicado 25 de JulioPerjuicio en vida crediticia sin conocimiento de la deuda y saldando cuenta pendiente. Exigo paz y salvo de parte de avon lo más rápido posible debido al éxito de mis sueños de salir adelante
Publicado 25 de JulioMe gustaría saber cuanto debo de mi factura avon y que opciones de pago tengo
Publicado 24 de JulioHola. Deseo canjear mis estrellas acumuladas y no puedo. Entro a mi mundo avon q es desde allí q se hace y me aparecen anuncios, beneficios ect...nada q ver con la empresa. Que debo hacer. Gracias
Publicado 24 de JulioHola buenas tardes tengo un problema con la entidad avon de un saldo pendiente con ellos y nunca he tenido ningun tipo de contrato con ellos por tanton quisero que me solucionen el problema ya que nunca ha sido mi oficio andar vendiendo revisticas muchas gracias
Publicado 22 de JulioAlguien uso mi numero de documento y quiero saber si estoy reportada en avon y quiero entra a trabajar y no puedo
Publicado 22 de JulioPorq no puedo entrar a mi pag evon si coloco mi usuario y contraseña y no me sale
Publicado 22 de Julio