Deuda
Quiero que se comunique conmigo por una deuda
Publicado 29 de Julio
Quiero que se comunique conmigo por una deuda
Publicado 29 de JulioPara saber cuál es la deuda que tengo con la compañía; cédula [números]
Publicado 29 de JulioMe aparece que hace poco me inscribi a avon y en ningun momento me registrw en eso
Publicado 29 de JulioHola buenas tardes, voy hacer un préstamo y salgo en la central de riesgo por una deuda que ya está pagada en avon. Pero me piden el certificado de ya no adeudar.
Publicado 28 de JulioQuiero cambiar el mail d la cuenta para poder usarla y me dice q ya est registrado otro mail q no recuerdo
Publicado 28 de JulioHola.quisiera eliminar mi código o mi cuenta de avon. Ya que he dejado de vender los productos de avon. Espero su pronta ayuda, gracias.
Publicado 27 de JulioHola quisiera saber si tengo deudas en avon. Preste mis datos a un familiar para q pueda ser rebendedora y no pagó. Quisiera saber de cuanto es el monto y los medios de pago
Publicado 27 de JulioCreo que mi cédula fue usada para sacar productos avon hace años y hasta ahora me entero que tengo un reporte negativo, cómo puedo solucionar eso?
Publicado 27 de JulioQuiero saber cuanto es mi cuenta
Solucionado 26 de JulioQuiero saber mi deuda en Avon