Cuanto es el total de mi deuda
Quiero saber cuanto debo
Publicado 22 de Febrero
Quiero saber cuanto debo
Publicado 22 de FebreroBuenas empreste mi rut a un familiar hace 3 años aproximadamente.. y me dejo en dicom , quiero saber cuanto debo para pagar la cuenta
Publicado 22 de FebreroBueno días mi nombre es norida malambo . Mi motivo es ami me sacaron un crédito con avon con mi cedula asta ayer me informaron que tenía una deuda con ustedes como ago para comonicaerme con una asesor de avon
Publicado 21 de FebreroVeo que tengo deuda en avon el cual yo nunca el recibo ningún producto así que porfavor verifiquen y denme solucion
Publicado 21 de FebreroQuiero pagar una deuda
Publicado 20 de FebreroQuiero saber cómo pagar la deuda en avon revista
Publicado 20 de FebreroYa cancele la factura necesito mi paz y salvo muchas gracias
Publicado 20 de FebreroYo jamás fui consultora y han hecho pedidos a mi nombre y me dejaron con deuda y eso me dificulta ahora salgo con una cuenta por pagar
Publicado 19 de FebreroLo que pasa es que salgo reportada y no tengo idea del por que tengo una deuda en avon con un valor aproximado de [números].[números] mil pesos y yo nunca e metido pedidos con mi cedula
Publicado 19 de FebreroQuiero saber cuándo debo pagar y como puedo quedar a paz y salvo con avon
Publicado 18 de Febrero