Quien utiliza mi identidad
Quiero saber cuánto debo en avon
Publicado 07 de Marzo
Quiero saber cuánto debo en avon
Publicado 07 de MarzoMe sale una deuda en al empresa avon y no entiendo xq si yo nunca ise pedidos ni tampoco e trabajado con avon
Publicado 05 de MarzoTenía una deuda con avon la cual ya cancelé hace más de 6 meses pero me aparece reporte en las demás centrales, lo cual no permite que me den ningún crédito
Publicado 05 de MarzoBuenas disculpe yo tengo una deuda aquí en avon y yo nunca he trabajado con productos y quisiera saber quién trabajo con mi nombre si me pueden ayudar x fa muchas gracias
Publicado 05 de MarzoQuiero saber mi deuda
Publicado 03 de MarzoNecesito que me respondan y me envíen el pas y salvo. Antes me llamaban todos los días y ahora luego de hacer el pago de la deuda no responden y necesito mi pas y salvo
Publicado 02 de MarzoNesesito saber cuánto es lo que. Tengo. Que pagar para salir de dicon
Publicado 02 de MarzoVendo avon, soy de paraná entre rios. No me llegó la caja, y ahora me dicen que está en el depósito que está en santa fe, yo no puedo ir.. No tengo como, y si voy en colectivo tampoco se cómo llegar. Es una cuidad desconocida para mí, quiero saber que puedo hacer. Mis clientes están esperando sus p…
Publicado 02 de MarzoNecesito que me envíen el libre deuda, terminé de pagar en noviembre y lo necesito ahora mi dni [números]
Publicado 02 de Marzo