El producto sombra cremosa, malísimo, se seca en el envase y no sirve para nada
El producto sombra cremosa se seca en el envase y no sirve para nada y eso que tiene fecha de vencimiento enero del 18
Publicado 08 de Abril
Publicado 08 de AbrilMe llega un mail diciendo que me van a embargar el sueldo por una compra no pagada siendo que jamas en la re puta vida fui revendedora de avon, encima no me contestan
Publicado 08 de AbrilEn el mes de noviembre de [números], una mujer me llamo para exigirme que pagara una deuda a avon, le respondi que yo no debia nada, marque al celular desde dond me llamo pero este fuera de servicio. Ayer abril 6 de [números] recibi una llamada igual y el celular apagado. No debo nada a esta empres…
Publicado 07 de AbrilEstoy esperando la devolución de estos estafadores. Vendí avon desde octubre del año pasado hasta enero de este año. En cada ciclo me hacían falta productos, la utilidad es un asco. Aso que estoy esperando. No quiero que mi plata se la guarden
Publicado 05 de AbrilQuiero saber si tengo deudas con avon
Solucionado 23 de MayoDeuda
Publicado 04 de AbrilHola soy sonia timpanelli yo tenia una deuda con avon el cual era de [números] pesos en el [números] hablo a avon y debia [números] pesos por el cual me mandaron un cupòn que pague en el Banco Patagonia ahora un abogado me manda a decir que tengo una deuda de [número…
Publicado 03 de AbrilMe quieren cobrar una cuenta que ya esta pagada y se pago en el [números] y no soy mas vendedora, la pregunta es por que ahora cobrarme la cuenta una que esta pagada y otra que nunca mandaron las notificaciones de la deuda que yo tenia supuesta mente según ellos quiero soluciones y una respuesta
Publicado 01 de AbrilHola hace mas de 3 meses deje de vender avon. Ahora quiero comenzar a vender otra marca, pero al ingresar mis datos dicen que tengo una deuda. antes de dejar de vender pague mi ultima factura y cumpli con todo.
Publicado 30 de Marzo