Cartera castigada avon
Buena con hago para salir de cartera castigada en avión
Publicado 12 de Marzo
Buena con hago para salir de cartera castigada en avión
Publicado 12 de MarzoHola quería decir q por favor miren el pedido q relaice el 12 de marzo el 11de marzo está mal es mi primera vez usando la ap y me salió mal por favor miren las 12de marzo esa si la realice bien
Publicado 12 de MarzoQuiero saldar mi deuda y saber cuánto demoran en sacarme de acerera castigada
Publicado 12 de MarzoNecesito paz y salvo del señor nilson josé sotelo algarin ya pague la deuda
Publicado 11 de MarzoLo que pasa es que yo fui representante de avon con y se me presento un inconveniente eentonces lo que pasa esquí quiero seguir trabajando en avon y era para a ver si me podían rebajar algo y a ver cuanto puedo abonar esque no tengo trabajo entonces era para a ver si me colaboraban gracias
Publicado 11 de MarzoMe aparece una deuda con avon, quedé impresionado porque yo jamás he vendido productos de es revista y ahora no que hacer con eso y yo voy a pagar plata ni nada, si yo no he vendido nada
Publicado 11 de MarzoQuiero saber cuánto debo a avon
Publicado 10 de MarzoNecesito pagar una deuda de más de 10 años y que me saquen de la central de riesgo ya me está perjudicado.y nececito el certificado de no adeudamiento porfavor ayúdenme
Publicado 10 de MarzoTengo deuda de avon
Publicado 10 de MarzoHola buenas tardes, tengo una inquietud me aparece un reporte con la empresa avon la cual jamás solicite ningún crédito a mi nombre con dicha empresa me gustaría tener ayuda y solucionar esto
Publicado 09 de Marzo