No tengo ventas
Publicado 16 de Marzo
No tengo ventas estoy perdiendo plata
Publicado 16 de MarzoNo recibí el comprobante de pago
Publicado 16 de MarzoQuiero saber si tengo deuda mi dni es [números]
Publicado 16 de MarzoHola buen día, al separarme de mi ex señora ella siguió utilizando mi rut para hacer compras, fuy a ser un trámite de arriendo con el fin de comprarla en postulación y sale que estoy en dicom con avon y quiero pagar esa deuda para poder postular a una vivienda, gracias.
Publicado 16 de MarzoTengo una deuda con avon y quisiera saber de cuanto es para salir de central
Publicado 15 de MarzoQuisiera conocer el estado de mi mdeuda con la empresa avon y poder hacer convenio de pago y salir de la central de riesgos.
Publicado 15 de MarzoEs que aparezco con una deuda con esa revista y la verdad no sé por qué y en cuanto es la cuenta
Publicado 14 de MarzoQuiero aser el pago de mi deuda
Publicado 14 de MarzoMe envían un msj de texto que para samir una deuda que tengo con avon que no sabía que la tenía pagara [números] quedaba la deuda saneada una deuda [números]
Publicado 14 de MarzoMe envían un msj de texto donde me dicen que pague [números] pesos para que la deuda de [números] quede saneada hago efectivo el pago y ahora necesito el paz y salvo
Publicado 14 de Marzo