Quiero ssber mi deuda
Quiero saber cuanto es mi deuda en avon
Publicado 21 de Mayo
Quiero saber cuanto es mi deuda en avon
Publicado 21 de MayoBuenos dias no es reklamo lo k pasa esk hace tiempo preste erroneamente mi nombre y numero de cedula a mi kuñada k era jefa algo asi de avon y me entero k estoy adeudando porfavor kiero saber de kuanto es
Publicado 21 de MayoSoy revendedora avon y carge una orden y necesito modificarla pero no aparece la opcion una vez ingresada y mi Lider ni el centro de atencion me atienden,gracias
Solucionado 27 de MayoHola me llamo [nombre] noble vendo avon desde campaña 16 de [números] y desde campaña 1 los pedidos no llegan a mi domicilio por lo que los retirava de casa de la Lider y desde campaña 5 que hice una incorporacion estoy teniendo problemas con mi caja mi lider me la fgraciona e…
Solucionado 05 de JunioPague ya avon de una deuda q tenia saber si me facilitan el certificado de no adeudar
Solucionado 04 de JunioQueria saber si stoy morosa
Publicado 19 de MayoTengo una deuda que me reflega y yo en ningun momento eh arquirido nada y an usado mi nombre para sacar
Publicado 19 de MayoHola qué tal quería consultar ya que tengo una deuda con avon hace un año como averiguo el monto y si me podrían dar alguna fácilidad de pago ya que quiero pagar pero no cuento con toda la plata
Publicado 19 de MayoQuiero pagar una deuda para que me quiten de la central de riesgos
Publicado 18 de MayoBuenas tardes mi nombre es maria felicitas paz dominguez necesito que me pasen un numero de cuenta para ´poder liquidar mi deuda con ustedes
Publicado 18 de Mayo