Saber como puedo pagar
Me quedo pendiente un pago de productos y hasta lo q pude saber una persona seguía vendiendo con mis datos.
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioQueiro saber cuanto estoy deviendo q descuento m puede hacer para cancelar la deuda completa o como puedo pagar a cuotas comodas m interasa cancelar pronto
Publicado 12 de JulioBuenos dias necesito por favor me pueden colaborar donde me puedo acercar para cancelar una deuda y necesito saber cuanto es. Directamente no fui yo quien pidio vender eso preste mi cedula para que otra persona lo pudiera hacer pero me quedaron mal y necesito cancelar eso muchas gracias
Publicado 12 de JulioBuenas noches sabe k estoy haciendo unos tramites en el banco y me sale k adeudo en avon pero yo he cancelado todo si me podrian ayudar con un certificado de no adeudar en avon por favor
Solucionado 13 de AgostoHola yo queria saber si mi mamá tiene alguna deuda para que pueda sacar un librito
Publicado 11 de JulioNo pague un pedido
Publicado 11 de JulioQuiero pagar mi deuda que me quedo hace unos años
Publicado 11 de JulioMi reclamo es porque me tienen en dicon por evon y yo nunca estado en eso
Publicado 11 de JulioCuanto es mi deuda de avon??y adonde debo abonar
Publicado 11 de JulioYa había cancelado la deuda y recientemente me llegó un mensaje diciendo que debo.
Publicado 11 de Julio