Deuda impaga
Tengo una deuda con avon y quiero saber cuál es el monto a cancelar y como aserlo para pagar mi deuda????
Publicado 13 de Julio
Publicado 13 de JulioDar de baja no vendo mas
Publicado 13 de JulioHola qué tal? me llamo carla [nombre] juarez ,soy de buenos aires (localidad mariano acosta) yo tengo devolución de campaña 9 cuando me llegó la caja de campaña 10 tenía que entregar los productos pero no lo pude entregar porque no recibí mi caja en mi casa y tengo los productos para devolver acá…
Publicado 13 de JulioDeseo saber cuanto adeudo en avon
Publicado 13 de JulioDebido a que bote una factura de avon que ya había pagado. Y me la estan cobrando de nuevo. Necesito por favor que me digan como canceló la plata que me están cobrando y que no me vuelvan a conbrar más.
Publicado 13 de JulioHola hace unos días me llamaron de gggroup que tengo deuda en avon. Cosa q es mentira ya que yo hace un año y.medio o más que no vendo deje saldado todo y me enoje porque me querían sinvergüenziar, insisten que tengo deuda cuando no es asi.
Publicado 13 de JulioMe aparece que tengo una deuda y quisiera saber deuda de que
Publicado 13 de JulioPorque si yo e pedido [números] sólo me llegara [números] esto no debe de ser ahora uno que le dice a sus clientes
Publicado 13 de JulioQuiero saber si tengo deuda con avon ase tiempo me inscribí para q trabaje mi cuñada y no se si ella pago favor necesito el total de la.deuda para poder.pedí qq la paguen esa deuda
Publicado 13 de JulioHace 3 años preste mi código para q una persona trabaje necesito saber si tengo alguna deuda pendiente..
Publicado 13 de Julio