Saber monto de la deuda
Tengo una deuda con la empresa y quiero saber de cuánto es para poder pagar
Publicado 30 de Julio
Tengo una deuda con la empresa y quiero saber de cuánto es para poder pagar
Publicado 30 de JulioQuiero saber si tengo deuda,ya que la chica que me incorporó no la vi mas y a la caja no me la dejaban en mi casa y yo tenía que buscarla de tucumán, y yo tuve problemas de salud y no podía buscarla de ahi ,y me la mandaron pero no pude buscarla ,necesito saber si tengo deuda por no haberla retirado
Publicado 29 de JulioHice una devolución de un producto hace varias campañas, y ahora me cobran el producto diciendo que no fue reintegrado, pero tengo el formulario que me entrego el repartidor cuando se llevo el producto.
Publicado 29 de JulioJamás he sido vendedora avon, sin embargo al revisar mi buró de crédito, aparezco con un adeudo a esta compañía... A qué se debe?
Publicado 29 de JulioQuisiera saber si tengo deuda en avon este es mi número de documento [números] [nombre] soledad
Publicado 29 de JulioQuisiera saber si aún mantengo deuda en avon??
Publicado 29 de JulioHola, quiero dejar de ser consultora avon porque se complican mis estudios en la universidad y los clientes no compran sus productos..mayormente por falta de tiempo debido a la universidad.
Publicado 29 de JulioPorque tengo una deduda con uds si yo no he sacado nada con uds me pueden ayudar con eso
Publicado 28 de JulioUna señora uso mi identidad supuestamente que yo vendía avon (cosa que nunca hice) solo se que me dejo en zona de riesgo
Publicado 28 de JulioHola necesito q me manden el libre de deuda de avon a mi email esta a a nombre de mi papa juan esteban [nombre]
Publicado 28 de Julio