Avon

Avon

Reclamos a Avon

Supuesta deuda

Hola, le acaban de enviar un mje de texto al celu de mi hermana desde una financiera credita expresando de que poseo una deuda con la empresa avon, si bien vendí tales productos hace mas de tres años que deje de ser vendedora y en tal tiempo jamas se me notifico de la misma por el medio correspondi…

Fui reevendedora

Quiero saber si tengo alguna deuda en avon

Pagar la deuda

Necesito saber cuanto debo de evon quiero pagar

Saber mi deuda

Quiero saber cuanto es mi deuda pendiente

Deuda

Quiero inscribirme en unique y me djeron que tienes deuda en avon

Cambiar de lider

Mi Lider de avon , no cumple con los requisitos para solucionar los problemas de los productos que llegan de mas & realmente esto es un conjunto de problemas qué tambien no es tolerante

Ayudaa

Hola soy pamela km hacer para salir de la lista de moroso cuando yo nunk vendii avon sino q mi vesina uso mi identidd para vender como hacer yo la verdd me re sorprendii pero consta q yo le eh dicho q salde su cuenta y no lo hace como hacer para solucionarlo

Dar mi cuenta de baja

Quiero dar mi cuenta de baja y la jefa zona no me explica nd y al momento de que le pase mis pedidos para q ella los pidiera pyme mandaron más productos de los q yo le había pedido? y por motivo q viajare por motivos personales quisiera

Saber la deuda

Es que tengo una deuda que devo de avon y desearia saber cuanto es el presupuesto que debo