Deuda
Necesito saber cuanto debo para poder cancelar
Publicado 25 de SetiembreNecesito saber cuanto debo para poder cancelar
Publicado 25 de SetiembreMe gustaría saber de cuanto es la deuda q tengo con Avon
Publicado 24 de SetiembreHace 5 meses empeze a vender Avon pero por calamidades domesticas ocupe el dinero de las ventas. Ahora aue ya puedo pagar mi deduda quisiera saber cuanto debo??.
Publicado 18 de SetiembreBuenas tardes ...bueno yo servi de garante a mi amiga ya que ella no tenia trabajo y como tiene dos hijos que mantener me pidio que le ayude dando mis datos para poder trabajar en Avon y no se que le paso que no pudo cancelar ahora nose como hacer y cual sera el.monto a pagar q…
Publicado 16 de SetiembreQuiero saber cuanto es mi deuda con Avon
Publicado 16 de SetiembreSaber cuanto esta una deuda pendiente de maria lara y [nombre] anilema
Publicado 15 de SetiembreQuiero saber si es que tengo alguna deuda y de cuanto es xq yo jamás he vendido estos productos ayer fui a solicitar un credito en el banco y me dijeron q no podía x la deuda con Avon
Publicado 12 de SetiembreNunca eh vendido Avon y me sale una deuda la cual no tengo idea cuanto será como puedo solucionar esto.
Publicado 11 de SetiembreTengo un problema sale que mi esposa tiene una deuda con la empresa queremos saber de cuánto es la deuda para cancelar todo muchas gracias
Publicado 09 de SetiembreBuenas tardes, el motivo de mi reclamo es para ver como puedo solucionar un pequeño inconveniente que tuve, yo no tengo deudas con Avon ecuador, tuve un pequeño error al momento de mandar a depositar un dinero para otra empresa y se mandó el deposito a avon, quería saber como pu…
Publicado 02 de Setiembre