Ayuda de certificado de haver pagado
Publicado 21 de MayoQuisiera saber si tengo una deuda ya que page toda la dueda que tenia y saber si me podian ayudar con un certificado de ya haber pagado x favor
Publicado 21 de MayoQuisiera saber cuanto debo en Avon
Solucionado 20 de MayoMi mamá vendía con mi cédula y después ella se cambió porque salió de central de riesgo
Publicado 30 de AbrilBuenas tardes necesito cancelar una deuda quería saber el valor exacto
Publicado 27 de AbrilMe sale que tengo una deuda pendiente desde hace 3 años la cual no puedo acceder a nimgun credit por ese motivo queria saber como me pueden ayudar con eso
Publicado 22 de AbrilCómo hago para pagar una deuda q tengo con la empresa Avon
Publicado 20 de AbrilQuiero saber cuanto es mi deuda ,si yo pague todo... Y salgo que debo un saldo porque?
Publicado 04 de AbrilDeuda pendiente
Publicado 03 de AbrilPor que me están llamando si yo nunca e comprado evon ya me cansé de esas llamadas
Publicado 20 de MarzoBuen día quiero explezar mi inconformidad con la empresa yo debo hacer pedidos con pago anticipado para así poder cumplir con mis clientes la encargada de zona dijo en chat general la empresa iba aceptar los pedidos y darnos credito de rres meses para cancelar y resulta que ante la situación que vi…
Publicado 20 de Marzo