Saldo pendiente
Publicado 23 de AbrilEstoy fuera del país y tengo una deuda pendiente con avon . necesito saber cual es el saldo para mandar a cancelarla. Gracias
Publicado 23 de AbrilQuiero saber cuánto debo
Publicado 04 de AbrilNecesito cancelar una deuda pendiente necesito saber el monto de la deuda y poder sacar un certificado de haber cancelado gracias
Publicado 30 de MarzoNecesito un certificado de no deudar deudar nesesito hacer un tramites y me piden el certificado
Publicado 29 de MarzoNecesito negociar una deuda pendiente
Publicado 15 de MarzoTengo un mensaje de una deuda de [números]. 65 en productos avon. Pero el problema es que yo verónica gaspar, no accedo a productos hace ya dos años y mas no se de donde me sacan ese valor pendiente. Es más cuando vendía avon vivía en quito hace tiempos que ya no
Publicado 12 de MarzoX favor necesito saber mi deuda con avon para canselar y poder seguir trabajando ya que e pasado enferma y en crises mil disculpas por la demora pero ya quiero seguir adelante si es posible un mensaje en el washap gracias
Publicado 09 de MarzoBuenos días quisiera que me ayuden a saber de cuanto es mi deuda en avon ya que quisera pagar esa deuda para tener mi buror limpio espero que puedan ayudarme gracias
Publicado 01 de MarzoBuenas noches necesito me ayuden con un certificado de no adeudar a Avon
Publicado 29 de Enero