Deuda pagada
Solucionado 11 de JulioYa pagué la deuda pero me sigue saliendo que aún adeudo a Avon y necesito hacer un trámite si me podrían ayudar en eso por favor gracias
Solucionado 11 de JulioNecesito un certificado de no adeudar
Publicado 09 de JunioDeseo pagar la deuda que tengo con avon pero cuando me acerque a mi vecino pichincha a pagar di mi numero de cedula y no me aparece la deuda
Publicado 03 de JunioQuiero saber si tengo una deuda con avon ecuador
Publicado 28 de MayoNecesito saber si ya no tengo ninguna deuda mi nombre es sully sánchez quiero saber si ya no estoy en el burót
Solucionado 25 de MayoQuiero hacer el reclamo porque me salio una deuda con su empresa (avon ecuador) la cual yo no me he inscrito, muchos menos recibí productos de dicha empresa. ahora me piden pagar una deuda que no es mía. y que no he obtenido. quiero que me ayuden a solucionar mi requerimiento ya que por est…
Publicado 10 de MayoQuiero saber cuanto es mi deuda de avon para pagar y salir de central de riesgo
Publicado 28 de AbrilBuenas tardes por favor ayudame es k yo salgo una deuda k no atrabajo con la empresa es k vinieron mi casa notar mis datos nunca a llegado ningun producto ahora k me entero k salgo con deuda yo le pido de favor quiero que me saquen eso yo no atrabajo con su empresa.
Publicado 25 de AbrilNo puedo pagar
Publicado 07 de AbrilBuenas noches disculpen me pueden atudar a solucionar una deuda de avon adquirida con mi numero de cedula [números] a nombre de katiuska vallejo soy yo..pero en realidad yo no devo avon no me gusta ventas por catalogo me entere de la deuda porque fuu a solicitar un credito y me aparecio aquella deu…
Publicado 20 de Marzo