Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Datacredito

Quiero pagar deuda y recibir paz y salvo

Publicado 05 de Mayo

Reporte avon

Buenas tardes estoy reportada en avon y nesecito un numero de contacto para solucionar

Solucionado 09 de Mayo

Reporte

Ya cancele mi deuda con avon y sigo con el reporte negativo y yo hice un acuerdo de pago con avon

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Avon Colombia

No tengi donde comunicarme para hacer el pago

Buen dia mi nombre es teresa victoria arrieta y en este momento tengo una deuda en cartera castigada con avon y quiero hacer un acuerdo de pago para quedar paz y salvo con la entidad agrezco su información Quedo atento.

Publicado 04 de Mayo

Deuda que no es mia

Me aparece una deuda de pasados los docientos mil y ya supera los [números] mil y yo nunca e dejado esa deuda con avon y tengo una cartera castigada en mi datacredito exijo mi paz y salvo ya que yo no e sido

Publicado 03 de Mayo

Castigada reporte negativo

Necesito hablar con un calle center y poder quedar a paz y salvo con esta entidad avon colombia

Publicado 30 de Abril

Suplantacion

Aparesco con una deuda con evom ya de hace 10 años nunca he trabajado con evon quiero saber cuanto es el pago por que eso es suplntasion mande al correo de evom mi selfiss mi foto de cedula pero no me dan respuesta y hice un pago de esika y lo resivio evom y necesito la devolucion de mi dinero gra…

Publicado 29 de Abril

Pago

Me llamaron q pagará mi deuda con Avon y q yo sepa no debo nada

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Avon Colombia

Tener un acuerdo de pago

Hola buenos quiero saber como puedo hacer un acuerdo de pago de una factura gracias

Publicado 27 de Abril

Solicitud paz y salvo

Pague la deuda pendiente y solicite el paz y salvo por correo y nunca lo recibí andrea patiño cc [números]

Publicado 26 de Abril