Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Reclamo a Avon Colombia

Quiero saber si ya no tengo deudas con avon

Buenas tardes quiero saber si ya el saldo que debía en avon ya quedo cancelado elenin ortiz guerra cc[números] xq ami me mandaron por mensaje un link donde me ofrecieron descuento y yo cancele necesito saber si esa deuda que do cancelada o todavía tengo algún saldo pendiente

Publicado 03 de Agosto

Avon suplantación identidad

Bogota - 29-07-[números] en el 09-10-[números] me hicieron un crédito a mi nombre el cual yo nunca adquirí con ustedes, ya puse la queja con la superintendencia de comercio y la fiscalia, ademas ya reporte este fraude con datacredito, pido a la empresa avon que me solucione lo mas rápido este pr…

Publicado 29 de Julio

Moralidad en factura

Moralidad en una factura y me gustaría saber en cuanto estoy para saldar la deuda

Publicado 23 de Julio

Solicitud de documento

Estimados señores de avon, me dirijo a ustedes para solicitar una constancia que acredite mi experiencia laboral como empresaria de la marca avon. Me desempeñé como empresaria durante el período de [julio de [números] a [números]] y me gustaría contar con un documento que certifique dicha constanci…

Publicado 19 de Julio

Suplantación de identidad

Tengo un reporte negativo en datacredito con avon colombia, yo en ningún momento he manejado productos con esta empresa, solicito por favor realicen la respectiva investigación, pruebas necesarias y correspondientes para demostrar que no fui yo quien solicitó productos de esta empresa y así me qu…

Publicado 19 de Julio

Derecho de peticion

Buen dia estoy esperando respuesta por parte de avon hace varios meses que envie una derecho de petcion y no he recibido ninguna respuesta por parte de ustedes necesito por favor que me solucionen ya que yo no tenia conocimiento de la deuda necesito una respuesta. quedo atenta

Publicado 15 de Julio

Saber si debo algo

Necesito saber si tengo alguna deuda con ustedes, porque hace tiempo que preste la cédula para que trabajaran con los productos pero me dicen que se salieron de eso y necesito saber si tengo alguna deuda o si de verdad se cerró eso o aún está abierto mi nmero de cédula es [números]

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Avon Colombia

Producto no adquirido por mi

No e adquirido productos con esta compañía y salgo en datacredito, por favor necesito avon me soluciones esto

Publicado 14 de Julio

Deuda con avon

Quisiera saber xq tengo una deuda con ellos ya q to nunca e firmado un papel con ellos para vender ningun catalogo

Publicado 13 de Julio

Deuda

Hola buenas noches quisiera saber como puedo llegar a un convenio de pago con usted por una deuda que tengo de hace muchos años exactamente desde el [números] quisiera que me colaboren para poder salir de ese compromiso gracias

Publicado 13 de Julio