Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Deuda avon

Buenas tardes lo que pasa es que yo tengo una deuda con ustedes con avon entonces me ha llegado mensajes de pagar el 70% de lo que yo debo necesito saber cómo puedo pagar o arreglar con ustedes no puedo pagarlo todo pero puedo arreglar con ustedes para terminar y dejar esa deuda al día y me envían …

Publicado 29 de Noviembre

Cartera castigada

Tengo un problema nunca me e afiliado a avon colombia y ahora tengo cartera castigada que puedo hacer necesito una respuesta

Publicado 29 de Noviembre

Reporte por avon

Mi mamá ya es un adulto mayor no recibe dinero de ningún lado y hace muchos años le robaron la cédula y ahora le están haciendo un cobro por algo de avon que ella no solicito ni adquirió ahora quieren empezar un proceso jurídico me pueden ayudar a saber que puedo hacer

Publicado 24 de Noviembre

Suplantación de identidad

Buena tarde me llamo julio callejas mi reclamo es que estoy injustamente en datacredito por avon ya que yo nunca he vendido esa revista agradesco y me ayuden

Publicado 24 de Noviembre

Solicitud de paz y salvo

Solicito amablemete un paz y salvo ya que a la fecha me encuentro sin deuda alguna con esta empresa. Muchas gracias

Solicitud de paz y salvo

Buenas tardes solicto me colaboren enviandome el paz y salvo de mi obligacion la cual cancelé en su totalidad tiempo atras nombre: claudia janet loaiza velez cedula: [números]

Solicitud paz y salvo

Buenos dias solicto me colaboren enviandome el paz y salvo de mi obligacion la cual cancelé en su totalidad desde hace un tiempo atrás nombre: claudia janet loaiza velez cedula: [números]

Necesito un paz y salvo

Cordial saludo. Lo siguiente es para hacer un reclamo ya que trabaje con la entidad de avon y quede debiendo un dinero el cual lo cancele y resulta que aparezco en data crédito como reportada me di de cuenta fue por que vine a hacer un préstamo para una vivienda y aparezco reportada en avon ya que…

Publicado 22 de Noviembre