Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Reporte negativo datacredito

En el día de hoy me entero que tengo en data crédito un reporte negativo desde el 29 de julio de [números], yo no he vendido revista para esa fecha favor y me aclaran este inconveniente para ver si es realmente mía la deuda y si es mía favor enviarme como cancelar. gracias yolanda esther martinez…

Publicado 29 de Febrero
Reclamo a Avon Colombia

Necesito mi paz y salvo urgente

Hace algunos años atrás tuve una deuda con avon colombia, después de un tiempo me otorgaron un descuento el cuál yo pagué hace 2 o 3 años y aún no me han dado mi paz y salvo y sigo reportada en el datacredito me podrían colaborar con mi paz y salvo gracias

Publicado 20 de Febrero

Reporte negativo con ustedes

Buenos días mi nombre es liliana puerta y pues me entere que tengo un reporte negativo con ustedes y la verdad quisiera saber cuanto se debe y a nombre de quien está ya qué nunca he vendido revista. gracias por la atención quedo atenta a su respuesta.

Publicado 19 de Febrero

No se porque les debo

Aparezco en deuda con ellos y no se donde comunicarme y porque

Publicado 16 de Febrero

Paz y salvo

Solicito xfavor para pedir mi paz y salvo con la entidad avon colombia

Publicado 14 de Febrero

Acuerdo de pago

Buenas tardes, aparezco con una deuda activa en avon desde el año [números], sin embargo no he logrado obtener respuesta de la casa de cobranza para realizar acuerdo de pago. Que puedo hacer?

Publicado 13 de Febrero

Deuda con avon

Tengo una deuda con ustedes solicito acuerdo de pago para salir de las centrales le agradezco mi nombre es yanuris reyes maza cc [números] tel [números] obligacion [números]

Publicado 09 de Febrero

Exijo mi paz y salvo

Hola para pedir por favor mi paz y salvo con la entidad de avon cc. [números] nombre.[nombre] por favor pido agradesidamente que me ayueden con esta solisitud gracias

Solucionado 08 de Febrero