Deuda que no existe publicada en dicom
Publicado 29 de NoviembreAparezco en dicom con una deuda yme liquida los informes bancarios. Y yo nunca he comprado en avon. por favor revisar y dejar limpio mis informes. evitense un juicio caro.
Publicado 29 de NoviembreHola buenas tardes necesito pagar una deuda antigua que tengo con ustedes por qué me enviaron a dicom como lo puedo hacer dónde lo puedo hacer ?
Publicado 13 de NoviembreMi gerente de zona agrego productos de muy altor valor que no puedo pagar y agrego cosas que yo no queria
Publicado 25 de OctubreHola nesecito saber dónde poder pagar una cuenta antigua gracias. si es que ahí alguna página link donde ingresar gracias
Publicado 10 de OctubreTengo una deuda que no puedo pagar
Publicado 04 de OctubreEmpresa avon llama a mi número buscando a una tal "ivón" para que regularice su deuda con esa entidad. Además me llaman de números "ocultos". Jamás he vendido y comprado avon, no entiendo por qué insisten en llamar siendo que he aclarado en reiteradas ocasiones esta anomalía en el sistema de ellos.…
Publicado 11 de SetiembreBuena tarde tengo una deuda según con avon el cual me manda a dicom pero cuando quero pagar la deuda me aparece que no registro deuda por qué la última que tenía la page y no ultilize más avon no realicé más pedido ni nada si me.pueden ayuda con eso por favor
Publicado 19 de AgostoSolicito informacion sobre una deuda que tengo con avon nesecito saver el monto que devo para poder cancelar
Publicado 14 de AgostoUsaron mi rut inescrupulosa mete y aparece con deuda y quiero qué salir de éso
Publicado 27 de JulioHola buenas necesito pagar una deuda atrasada con ustedes como lo puedo aser 178991477 hugo german villagran silva gracias espero su respuesta +56976639408
Publicado 21 de JulioEstoy en dicom por avon chile, pero no puedo saber dónde cancelar la deuda de $25.500.- trato de buscar método de pago y nada no tengo como solucionarlo. Llevo meses tratando de pagar y no se donde dirigirme
Publicado 17 de JulioHola buenas noches, necesito pagar mi deuda atrasada en avon pero no encuentro ningun lugar donde hacerlo
Publicado 06 de JulioLe comento te go una deuda en dicom que me ínfimo una entidad financiera cuando fui apertura una cuenta bancaria. Me extraña porque no compro ni vendo avon. Resulta que comunicándome con la empresa avon me dicen que fui victima de una posible usurpación de identidad. Eso fue con fecha 14 de abril …
Publicado 07 de JunioHola buenas tardes, me dijeron que tenía una cuenta de avon impaga, necesito saber cuanto es el monto ya que es de hace años y yo no tenía idea, también coloco el rut y no me sale que tengo una deuda pendiente, hasta cuando fui al banco estado y me lo dijeron necesito solucionar ese tema porfavor
Publicado 19 de AbrilTengo una deuda de avon le preste mi cédula a mi hija y ahora estoy en dicon necesito pagar por favor como puedo hacerlo
Publicado 23 de MarzoHola, quiero pagar no encuentro el código de la consejera en este caso que puedo hacer
Publicado 17 de MarzoHola necesito pagar una cuenta atrasada de avon pero no consigo caja vecina con la opcion recaudación necesito pagar lo antes posible ya que me tienen en dicom llamo y no me ninguna otra solución de como pagar mi deuda
Publicado 06 de MarzoResulta que aboné 6000 a avon y debía pagar 38000 mil pesos pero ala hora de pagar lo restante me volvieron a cobrar el monto real sin rebaja entonces tuve que pagar o través el mismo valor porque sino no podía hacer retiro de mis productos en bodega
Publicado 20 de FebreroNecesito saber cuánto debo en total para salir de dicom
Publicado 25 de EneroSoy nueva en avon pero quiero retirarme ,por motivos personales , como lo hago ??
Publicado 20 de Enero