Cobro indebido
Se me descontó de mi tarjeta un servicio que no solicite
Solucionado 19 de Diciembre
Se me descontó de mi tarjeta un servicio que no solicite
Solucionado 19 de DiciembreEsta empresa avast me cobro por intermedio de mi tarjeta de credito un servicio o venta no realizado , necesito me devuelvan el importe de [números],00 adjunto copia del resumen del bco hipotecario donde realizaron el debito
Publicado 17 de NoviembreMe. Cobraron u. Servicio que no solicite en mi cta de tarjeta de credito
Publicado 01 de NoviembreDescontaron de mi tarjeta un servicio que no compre. Me descontaron $ [números].
Publicado 29 de OctubreNo realice ninguna compra pero se cobraron de mi tarjeta
Publicado 29 de OctubreEl viernes 7/10 a las 7 hs me llega un mensaje de prisma en el cual tengo un gasto en mi tarjeta de crédito de payu avast por [números],29. Yo no tengo cuenta avast. Desconozco totalmente el consumo. No puedo ser yo ya que estaba durmiendo a esa hora
Publicado 13 de OctubreMe debitaron una suma de dinero muy grande, necesito que me devuelvan el dinero. Contraté el servicio pensando que era otro el precio, pero resulta que la publicidad era súper engañosa y no fue así. Necesito me devuelvan urgente mi dinero, lo necesito.
Publicado 10 de OctubrePor 3 veces en el año [números] cancelé la suscripción de avast, porque la cancelaba, y me seguí llegando el mail avisando que en un mes me renovarían la suscripción anual. cancelé el 01/07/[números] nro [números] cancelé el 24/07/[números] nro [números] cancelé el 22/12/[números] con nro [núme…
Solucionado 22 de SetiembreBuenas tardes he recibido en mi tarjeta versecard un cargo que yo no he autorizado ni realizado por importe de 69,99€. podéis indicarme cómo se puede retroceder? gracias
Solucionado 21 de AgostoEn el dia de la fecha 28/7/[números],suscribi en avast antivirus la primera opcion de por un año a $ [números] mas impuestos y al dar los datos de la tarjeta visa no me dio el visto bueno. Repeti la operacion y me llego luego la verificacion positiva. Luego al mail me llegaron dos pagos con la mism…
Publicado 28 de Julio