Pago aduanera
Solucionado 02 de FebreroYa hice mi pago aduanal requerido, quiero información sobre cuando me enviarían mi pedido
Solucionado 02 de FebreroUna compra con débito de mi tarjeta Santander además, 3 débitos automáticos con Visa las 4 operaciones realizadas hoy! gracias
Publicado 28 de EneroRealize una compra con un valor de $[números].[números] por una página web. Nunca llegó. la página web quedó en reparación, la página de facebook y el gmail vinculados quedaron deshabilitadas. ya realize la denuncia policial, y solo exigo que me devuelvan el dinero. tengo fotos del compro…
Publicado 28 de EneroAparece un cargo de 10 dolares a nombre de agadet, sin mayor información, y busco agadet por la web, y no aparece nada, no gasté esa suma en ningún lado, por lo que sospecho que me hicieron un nfc con la tarjeta.
Solucionado 02 de FebreroMe han quitado 28€
Publicado 28 de Enero1. Desde el principio reporté la falla del equipo, y ustedes enviaron a un técnico profesional quien, después de revisar, recomendó tapar mejor el tubo y sellar la parte que instalaron de las tuberías. En ningún momento se mencionó la tablilla como posible causa del problema. 2. Posteriormente, re…
Publicado 28 de EneroQuiero darme de baja antes de que se cobren ese importe en mi tarjeta
Publicado 28 de EneroQuitar cobro de tarjeta
Publicado 28 de EneroMe devitan todo los mesed dinero de la cuenta de asignacion de mis hijas sin mi consentimiento nesesito dar la baja y que me reitegren mi dinero
Publicado 28 de EneroHice una compra a través de la pagina h***s://w***kiplingargentina-ar.com/. Me cobraron la cartera en dólares, con envío. Ya pasaron mas de tres meses y pese a escribir e intentar comunicarme a través de todas las formas de contacto de la pagina no me dieron respuesta.
Publicado 28 de Enero