Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo de producto

En el día de hoy 27/1/25 compramos entre otras cosas fideos de sémola [números] con vencimiento 10/07/26 l[números] y siguiendo las instrucciones de cocción,durante este proceso los moños empezaron a cuartearse todos y al momentos de retirarlos del agua no fueron moños los que sacamos, pero si todo…

Me jakearon la cuenta

Lo que me paso es q me jakearon la cuenta de strem y me piden los comprobantes de compra pero me pidiero que sea por aca

Trajo 5 salchicha champi fiesta

Hola buenas tardes el paquete de salchicha champi fiesta trae 5 salchicha champi fiesta y se supone que tiene que traer 6 salchichas champi fiesta y me trajo 5 salchicha champi fiesta

Solucionado 27 de Enero

Me estafaron

Compré online un par de zapatillas . hice el pago , tengo número de orden y no obtengo respuesta . envié mail , whatsapp y nada.... supuestamente entre 1 a 3 días lo envían y nada...

Desconocimiento

Tengo echo débitos se dicha empresa y jamás opere con ellos

Reclamo a atencion al cliente

No sé acreditó mi recargaa la tarjeta ciudadana

Buenas tardes .el días jueves 23.01.25 hice una recarga de [números] pesos a la tarjeta ciudadana número [números].atreves de mercado pago.no se me acreditó .por favor me pueden dar una solución

Entrega de producto

No recibimos producto. Compré el 22 de diciembre. La página web no funciona y no puedo realizar el seguimiento

Envio en transito supuestamente jfgj131302493cn

Buenas tardes compre unos zapatos con un pagina que es flexi la cual envia un enlace de que ustedes tienen el envio jfgj[números]cn esto se puede verificar porque en su pagina dice que si que lleva 09 dias en transito pueden ustedes confirmar eso