Mi tienda fav ladrones
Publicado 29 de EneroCompré el 28/12 una promoción de crocs 2x1 debían llegar antes de reyes nunca llegaron … por wapp hice el reclamo y argumentaron q era problema del correo o en la actualidad la página ha desaparecido
Publicado 29 de EneroNo me interesa y no quiero el contrato
Solucionado 28 de EneroEl día de hoy realicé una compra de un teléfono iphone y la dirección es barrio el carmen calle #60a-06 en la ciudad de buenaventura, y en el seguimiento aparece en la ciudad de cali. quedó atenta , muchas gracias .
Publicado 29 de EneroMe hicieron un débito automático por un monto de $[números] en mi tarjeta visa crédito del banco santander que jamás solicité. No tengo ningún tipo de relación con esta "empresa", incluso soy de otra provincia. Nada que ver!. Para colmo, investigando, la representante legal de esta empresa, que fig…
Publicado 29 de EneroEl día 18 de diciembre, realice una transferencia a nombre de florencia celeste barrera cuit [números] por la compra de un sofá. El mismo iba a estar terminado en 20 . No nos atienden por ningún medio y no sabemos si nos van a entregar el producto.
Solucionado 01 de MarzoRealicé una compra el día 10/12/[números]. ya pasó un mes y medio y aún no me lo mandaron, no me responden por ningún medio y me bloquearon en whatsapp. decían que el envío era por correo argentino y después dijeron que iba a ser por urbano. una vergüenza, no compren en cupesta. O es una e…
Publicado 29 de EneroCompre un 2 x1 3n crocs, que la imagen mostraba originales y no son lo que me llegaron, ni los talles
Publicado 29 de EneroBuenas tardes mi nombre es nelida sosa el estudios lys me notificación de un embargue de sueldo y bienes por una deuda de [números] mil pesos donde me dijeron cuando llame que había sacado un zapato o un electrodoméstico con tarjeta dorada.
Publicado 29 de EneroSon 30.99_ q seis veses me retira esta empresa ya no se q hacer por favor no tengo nada q ver con ellis
Publicado 29 de EneroNo se q es el problema con esta empresa son cinco intentos de extraerme el dinero de mi cta ,he restringido mis depósitos por lo q me retiran dinero sin mi consentimiento hayer y hoy nuenamente
Publicado 29 de Enero