Devolución de la compra de casco
No tengo ninguna solución de mi devolución y creo que es una empresa e*****dora
Publicado 09 de FebreroNo tengo ninguna solución de mi devolución y creo que es una empresa e*****dora
Publicado 09 de FebreroSe contactaron conmigo llegue hasta el nivel 2 me dieron tareas de envíos las realice , cada vez que te dan una tarea te piden un depósito al principio bien ahora para terminar el nivel y que me devuelvan mí plata me piden [números] pesos para terminar y poder sacar mí dinero me quise retirar y sac…
Publicado 09 de FebreroSiguen sin querer cambiar la tarea y me siguen pidiendo 1.[números].[números] pesos para terminar la tarea y poder retirar mí dinero, lo cual no tengo ni tengo manera de conseguir, tengo una emergencia médica y ni al médico puedo ir necesito ayuda por favor
Publicado 09 de FebreroEl estudio lys me extorsiona y amenaza por mail con el embargo por una deuda que jamás contraje con una financiera. Amenazan embargo de bienes y cuentas, y cuando llamo para pedir explicaciones, me gritan y cortan y luego no atienden. No sé como tienen mis datos ni de qué me están hablando. Malasan…
Publicado 09 de FebreroBuen día! me encuentro con muchos débitos en mi cuenta, que superan los [números] mil pesos, todos de alrededor 9 mil pesos, todos los débitos iguales. me podrían explicar por favor de que son?
Publicado 09 de FebreroTengo un montón de descuentos de 9.[números]$ y no se de qué son! ya lo denuncie y otra vez me descontaron
Publicado 09 de FebreroDe esa página me robaron los datos y me suscribieron sin consentimiento. Costo mensual 6 a 7 euros.
Publicado 09 de FebreroMi cuenta fue suspendida injustamente por uso de programas que yo no utilice
Publicado 09 de FebreroBuen día ,yo compré un par de anteojos en la tienda larangoni, y me mandaron un número de envío que cuando lo quiero ingresar en la página del correo para hacer el seguimiento me dice que le falta 2 letras al final y cuando le reclamo a ellos no me responden nada
Publicado 09 de FebreroHola compre 1 caja de anillos a $[números], todo bien hablamos ,respondiendo mis dudas ,hasta q pague , no me contestaron así, me bloquearon, y nunca recibí los anillos ,ni la plata ,obvio
Publicado 09 de Febrero