Robo
Publicado 21 de FebreroMe enviaron un producto pantalón de moto impermeable por [números].[números] y enviaron una sudadera ade 20.[números] y no responden
Publicado 21 de FebreroEl dia 10 de febrero a través de internet adquirí unos tenis titanium en oferta por $ [números].00 liquidados través de una transferencia electrónica a la cuenta indicada y a la fecha no tengo información.
Publicado 21 de FebreroNo me ha llegado mi pedido
Publicado 21 de FebreroEntregaron mi pedido a una persona random en la calle (hay una parada de colectivos frente a la puerta de mi casa y casi siempre hay gente que se sienta ahí a esperar. Supuestamente, una persona que esperaba afuera dijo que recibiría el pedido a mi nombre. Rarísimo. Se habrán confundido y quisieron…
Publicado 21 de FebreroNunca llego mi devolución y ya quédense con lo que page del producto que nunca llego
Publicado 21 de Febrero17 de enero compré sandalias y no puedo comunicar el mail no existe
Publicado 21 de FebreroViajé ek domingo 9 de febrero desde carlos paz hasta el talar de pacheco con 15hs de viaje y 5 micros de cambio llegual talar de pacheco a las 1.30hs del día lunes
Publicado 21 de FebreroYa lo comenté pero ya hace más de un año que acá sigue usando mí tarjeta máster card para descontar.la cuota mí contrato finalizó el marzo de [números] y he realizado reclamos en el banco, tarjeta ,y telefónico. Nadie me escucha
Publicado 19 de FebreroSe me está sebitando desde hace más de un año un servicio de teleme que yo no contraté. Exijo que se dé de baja y se me restituya lo indebidamebte debitado.
Publicado 19 de FebreroCompré 3 pares de anteojos y nunca me llegaron!ya los aboné con el último resumen de la tarjeta!
Publicado 19 de Febrero