Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Me han cobrado dos veces

Me cobraron la primera vez para validar la tarjeta 1,99 euros que lo devolverían y luego me hacen un cobro de 18 euros sin autorización.

Pago indebido

Me han cobrado 28,00€ el dia 01-03-[números] de un sitio llamado perfilcreditocioxb.

Robaron mi dienro

Exijo la devolución de dinero ami cuenta que sea an creído osea usted me.arranchan el.dinero exijo la devolución de mis 28 euros del.dia 28 de febrero retuvieron ese dinero y el día 3 de marzo se cobraron me urge la devolución de inmediato

Retención de dinero

Necesito exijo la devolución de mi dinero del.dia del.dia 28 de febrero la suma de 28 euros hoy me descontaron que se an creído exijo la devolución de imnedioto

Reclamo a atencion al cliente

Necesito bloquear la cuenta por robo

Me robaron la cuenta necesito el reembolso de inmediato o necesito que me bloqueen esta cuenta con número de id [números]

Reclamo a atencion al cliente

Reloj no tiene nada que ver con publicidad

Compré un reloj por valor de 49,99 y resulta que el reloj no tiene nada que ver con la publicidad que viene en el diario as,encima la batería no dura nada,las instrucciones solo en inglés y chino,he mandado un email con la solicitud de cambio o devolución,y a esperar.

Engaño y estafa

Compré 2 relojes con medidores de glucosa modelo vital tempo y me entregaron otros diferentes de pésima calidad. Les he enviado varios correos haciendo la reclamación y no me responden. Son unos e*****dores sinvergüenzas. no compren nada a esta empresa, ya que les engañaron.

Estafa

Compré 2 relojes medidores de glucosaarca vital tempo y me entregaron otros de marítima calidad. Les he enviado varios e mails y no me responden. Son unos e*****dores y sinvergüenzas. No compren nada a esta empresa, ya que son e*****dores.

Reclamo a atencion al cliente

Reloj distinto al de la publicidad

Buenos días,he enviado un segundo email a tecno mundo reclamando un cambio de reloj o devolución del importe pagado pero no he recibido respuesta,a ver qué pasa.