Robo de dinero mes a mes
Publicado 12 de MarzoDesde noviembre del año pasado que me están debitando de crediplat y yo no hice ningún préstamo. Necesito una solución
Publicado 12 de MarzoBuenos días viaje el sábado a la noche desde villa general belgrano córdoba retrasado debió llegar [números]hs llegó [números]hs una falta de higiene total los asientos sucios con manchas marrones moscas, deberían llegar a retiro bs as 08.35hs y llegaron a las [números]hs al talar de pacheco la …
Publicado 12 de MarzoNo me ha llegado el pedido y sale como entregado ytampoco me rembolsan mi dinero
Publicado 12 de MarzoQuiero.me.me.devuelvan mi dinero en ningún momento. He hecho negocio con ellos
Publicado 12 de MarzoMe está haciendo un cobro de 28 euros con mi tarjeta yo no tengo ningun contrato con ustedes me veré obligado a denunciar
Publicado 12 de MarzoQuiero saber por favor.si esta empresa de verdnecesito saber si esta empresa existead existe y si es confiable
Solucionado 17 de MarzoMe cobran 28,99 cada mes por algo que no he pedido ni me he suscrito a nada me gustaría que arreglararias esto por que ya llevo 3 meses así.
Solucionado 28 de MarzoQue se me devuelva mi dinero que me an quitado 28 por un lado y 1.99 por otro y quiero darme de baja yo no savia nada de que te quitavan dinero
Solucionado 17 de MarzoHola te recibió el cobre de 28€ por este empresa. Por lo cual exijo de imediato la devolución. De dicho dinero. no estoy yo para trabajo para ustedes. No me roben.farzantes.
Publicado 12 de MarzoHice el pago y nunca me llegaron las 3 valijas
Publicado 12 de Marzo