Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Timo finandos.com

Me an cobrado el día que me informe sobre un préstamo 0.99 pero ahora a los días tengo un cargo por 39.99 euros y no se decque por qué

Publicado 17 de Marzo

No recibí compra

El 21/02/[números] compré a empresa jontech emporium ltda dos cubre colchón(pedido [números]), la empresa delux express acepto la compra y envío #[números] al día de la fecha 14/03 sin novedades

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

No impacto el monto y me sigue figurando la multa

Realice el pago a la empresa acara multas prov y nac por un monto de [números] pesos el número de operación es mi dni es [números] leopoldo bravo a elto-r9we-bbpk la espera de su respuesta saludos cordiales

No i.pcato el pago

Realice el pago a la empresa acara multas prov y nac por un monto de [números] pesos el número de operación es elto-r9we-bbpkmi dni es [números] leopoldo bravo a la espera de su respuesta saludos cordiales y no impacto

Aboné 96 sandwiches de miga y nunca llegaron

El 16 de enero de [números] encargue 96 sandwiches de miga por distintos motivos no los podían entregar como estaban abonados y me iba de vacaciones los llamé y les dije que me los entregaran el día 6 de marzo que era mi cumpleaños les envié mensaje y me decían enseguida llegan con el reparto nunc…

Solucionado 18 de Marzo

Que entreguen mi pedido

En enero compré 96 sandwiches de miga y los aboné pero hasta hoy no llegan siempre tienen algún problema ,nesecito que entreguen o devuelvan el importe

Solucionado 21 de Marzo

Borrar fotos

Necesito saber cómo borrar fotos que envié sin el sneak pics gracias

El emparejamiento

Los en pareja momentos no cómo de desear unos con rango altos y unos bajo y los bolsitos