Baja y reembolso
Publicado 25 de MarzoHola me están cobrando 31,99€ más cuotas de 0,99€ desde crediliisto.es y quiero darlo de baja y se me reembolse el dinero ya que con ellos no echo nada
Publicado 25 de MarzoNo me llega él pedido y ya lo pague x medio de la tarjeta virtual de mercado pago
Publicado 25 de MarzoEl 12/02/25 compré una desmalezadora de cesped y aún no la recibo, quiero me reíntegren mi dinero o bien me envíen el producto comprado.
Publicado 25 de MarzoNo me deja verificar la cuenta con mi documento me dice que hay jn error técnico necesito realizar un pago a peru. Porfavof
Publicado 25 de MarzoEl colectivo 98 ramal [números] cartel rojo es un desastre no para en las paradas correspondientes en avda mitre por lo general pasan por el medio de la avda hoy pasaron 3 y no pararon volvía con el nene del colegio esperamos casi 1 hora
Publicado 25 de MarzoX una instalación de un aire me cobraron aparte del presupuesto 30mil más osino agarraban todos y se iban ya había desarmado toda la caja del aire
Publicado 25 de MarzoEn el resumen de mi tarjeta visa me aparece un cargo de sgaplicativos con un importe de [números],32 y no tengo el recibo del gasto. Solicito me lo den de baja.
Publicado 25 de MarzoCompre un paquete de salchichas de 6 unidades y me trajeron 5. No estoy conforme con esto y espero una respuesta
Publicado 25 de MarzoCompre unas sandalias para un regalo y en 45 días se pelaron las tiras traseras de las sandalias
Publicado 25 de MarzoRealice una compra hace 4 días y no la recibí aún . La empresa de tranporte encargada del reparto desconoce el num de seguimiento . Y ustedes no atienden el tel . Para realizar el reclamo a lo mismo que la empresa irresponsable que contratan para el reparo de los mismos . Si no tengo respuesta voy …
Publicado 25 de Marzo