Quiero ser influenser de garena
Publicado 25 de MarzoEsq le mandé un formulario para ser influenser de garena y no me manda respuesta
Publicado 25 de MarzoAparece un debin hecho sin autorización
Publicado 25 de MarzoEstoy a 24hs del partido y no me llegan las entradas
Publicado 25 de MarzoHace más de una semana hice una compra y todavía no me llegó
Publicado 25 de MarzoHice un pedido hace más de una semana y no tengo novedades de el
Publicado 25 de MarzoY realicé un pedido de una ropa y la ropa no se acerca en lo más mínimo a lo que ellos ofrecen en la en la página es totalmente un engaño
Publicado 25 de MarzoCompré caramelos y me vinieron en mal estado. Tienen mal sabor y no están vencidos .
Publicado 25 de MarzoCompré por la página un combo de 5 camperas el día 13 de marzo realizó la compra y me dice que la entrega va a ser entre el 14 y el 19 de marzo le hago el seguimiento y no me dan ninguna respuesta y la compra figura que está en preparación no me dan ninguna respuesta son e*****dores
Publicado 25 de MarzoHola tengo problemas con internet se corta la srñal
Solucionado 25 de AbrilLa empresa no me envía ni informa mí situación actual de libre deuda hace un año. imposible comunicarse con personas todo es a través de un asistente virtual que no tiene la opción de libre deuda
Solucionado 30 de Marzo