Explicación de débito
Me hicieron un débito en ctta necesito me devuelva mi dinero
Publicado 31 de MarzoMe hicieron un débito en ctta necesito me devuelva mi dinero
Publicado 31 de MarzoNo fueron claros en el costo de sus servicios y me debitaron más de [números].[números] pesos, una suma ridícula qué me produjo un daño tremendo. Dicen que hicieron el reembolso pero el dinero sigue sin aparecer.
Publicado 31 de MarzoCargue una vez 15 mil y otra 5 mil y jamás me lo cargaron
Publicado 31 de MarzoNo me acreditan el depósito tengo uno de [números] y uno de [números]
Publicado 31 de MarzoHace aproximadamente 20 dias que lo pedi nunca llego a mi domicilio y lo pagaba al contado me podrian enviar por favor y pagar cuando lo reciba espero una contestacion favorable a mi pedido
Publicado 31 de MarzoBuen dia sali al centro y en esos momento llegaron con el producto atendio mi hna como estabamos esperando tiempo le dijo q no porque yo no estaba por favor reenvien de nuevo
Publicado 31 de MarzoNecesito la desafiliación inmediata ,no tengo nada con ellos y por problemas económicos necesito desafiliación ,con suma urgencia siendo sostén de mi hogar
Publicado 31 de MarzoBuenos dias me pongo en contacto por un cobro que se iso a mi tarjeta,el cual yo no autorise
Publicado 31 de MarzoHola ! de antemano gracias si alguien puede ayudarme. Compre un gilera smash [números] automático en agosto del [números], desde ese día hasta hoy 29 de marzo se rompieron diversas cosas de la moto incluyendo: tanque de nafta al mes de uso (se pinchó) fue cambiado al mes y medio, cable de freno, me…
Publicado 31 de MarzoRealice una compra con el número de orden #[números], en el perfil de la tienda de calzados [nombre] dice que tengo 5 días para pedir un cambio pero no me responden por ningún medio de contacto. Utilice el botón de arrepentimiento de compra pero tampoco me dan una respuesta. Necesito una solución p…
Publicado 31 de Marzo