Estafa o no
Compre hace tres meses y no llega quiero saber si fui e*****do
Publicado 07 de AbrilCompre hace tres meses y no llega quiero saber si fui e*****do
Publicado 07 de AbrilMe queréis cobrar 29 euros q yo no eh contratado así q porfavor or darme de baja ya
Publicado 07 de AbrilHice una compra de un sillón me recibieron el pago me dieron el número de pedido diciendo que cuando esté el seguimiento me hiban a dar información pasaron más de 20 días y no me responden el email xq número de teléfono no tienen
Publicado 06 de AbrilEl día 3/04/[números] compre un proyector y me llego otro articulo, el precio que pague fueron $[números], el pedido fue entragado por la empresa envía en la portería de donde vivo así que no pude verificar que entregaban
Publicado 06 de AbrilCompre un producto y me enviaron otro, los números de contacto y correos no responden
Publicado 06 de AbrilMandé email varias acá [números].[números] pesos me deben les mandé el libre deuda el estudio galvez y esto rda recuperos de fideicomiso nada se hacen los. Que no saben cuando me sacaron [números].[números] pesos
Publicado 06 de AbrilCompre en la supuesta tienda atomik store en la nube, hace ya unos 6 días y claramente me di cuenta un poco tarde de la e***** por no consultar antes. Pero más allá de mi error es para que a otro no le suceda, ya que sale como publicidad en las redes.... el depósito fue ge errado desde .i tarje…
Publicado 06 de AbrilTengo todos los meses descuentos de esta ambulancias y no se de que son quisiera poder contactarme con ellos para saber de los descuentos
Publicado 06 de AbrilDeposite 50 dolares para realizar mi pago pero no se iso efectivo mi pago el la aplicación
Publicado 06 de AbrilAboné por transferencia a cuenta de caropay, el monto solicitado por compra de calzado. envié al meil [email protected] el comporbante de pago. llevo casi un mes sin respuesta. dijeron que enviaban pro oca, luegopor correo argentino. no logro seguimiento ni contacto, ni respues…
Publicado 06 de Abril