Me entró el pago y no te go nada
Publicado 10 de AbrilHola hoy me entró el pago de 4 entradas para el recital de tini , para el día 7 de noviembre y nunca me llegó el mail nada de nada que hago ????
Publicado 10 de AbrilEstoy buscando standing desk pero detecto que hay montones de productos que tienen mal el peso, por ende o no puedo comprarlos porque superan el peso permitido o cobran una tarifa exorbitante. Hay diferencias de productos que pesan 2kg catalogados como más de [números]kg. dejo uno de ejemplos: …
Publicado 10 de AbrilMe sacaron dinero sin mi consentimiento de mi cuenta de bna+ necesito que me lo devuelvan, no saben cómo yo vivo y esa plata me hace mucha falta.
Publicado 10 de AbrilEl 17 de marzo hice una compra de sandalias. Cómo no me llegaban me contacte por wp con ellos. Me contestaron que tenía que esperar unos días para el envío. Hoy 8 de abril no me llegaron y no me contestan los wp
Publicado 10 de AbrilMe están debitando, sin mi consentimiento
Publicado 09 de AbrilBuenas noches, necesito que esta empresa me envíe el libre deuda, trate de comunicarme ya todos los teléfonos que tienen pero no lo conseguí.
Publicado 09 de AbrilMe descuentan de esta empresa y no sé qué es por favor una verguenza
Publicado 09 de Abril13-3-25 me vino reflejado un gasto en la tarjeta pero yo no compre nada ni recibi nada y quiero saber porque ese monto está reflejado en mi resumen
Publicado 09 de AbrilEs una e*****, no me pregunten mas, todas las empresas que publican ese tipo de lentes son e*****dores, no entregan, porque el producto es falso.-
Publicado 09 de AbrilRealice el pago de una deuda con banco supervielle a través del estudio riavere. el pago se efectuó el 20/12/[números] me dijeron 30 días para darme el libre deuda. hoy 07/04 no me lo envían, no responden whatsapp, ni mail.
Publicado 09 de Abril