Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Cupesta jamás entrego el producto y se quedo con la plata

Compre una promoción hace meses y jamás recibí el producto. Hice incontables reclamos a través del whatsapp de la empresa y la respuesta es siempre que siga esperando (la compra fue en diciembre). Realmente es increíble.

Reclamar mi dinero

Reclamo 28 € que me han cobrado por la cara sin saber porqué

Reclamo a atencion al cliente

Pagué por un producto que todavía no me llegó

Compré una promoción que tenían y el primer problema fue que una vez que aboné me dijeron que el producto venía del extranjero. y ya pasó un tiempo considerable yo muchas veces hice el reclamo me dice me dan un número de correo el correo dice que está acá pero el producto no llega.

Débitos indebidos

Aparecen en mastercard 3 débitos que yo desconozco

Dar de baja

Nunca use bibliotecauniversal.ne y en varias oportunidades le di de baja y me siguen descontando, quise hacerlo por el banco y me dijeron que lo hiciera por el comercio, desde ya muchas gracias espero tener un resultado favorable

Compra no recibida

Compré una bandolera de decorverte.me mandaron un mail q decía que mí pedido estaba en camino y tardaba 3 a 5 días.esto fue el 29/3 .al ver q no llegaba pregunté x mí pedido.jsmas respondieron y jamás obtuve mí bandolera

Gasto no realuzado

Me aparece un gasto de empire corp sa este mes. Casi $[números]. No conozco esa empresa, x lo tanto no he usado mi tarjeta de credito visa para eso. Leo comentarios q a varias personas les pasa lo mismo. Me pueden aclarar de qué se trata? hace dos o tres meses tuvieron q bloquearme la tarjeta y me …