Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Compra por instagram y pedido no entregado

Realicé por instagram una compra el día 03/04/25 a la empresa ella store, la cual pagué con tarjeta de débito y que fué confirmada y indicado nº de pedido. me indican que están preparando el pedido y que me avisarían cuando esté en camino, para lo cual me indican el link h***s://ellastore27.mitien…

Estafa

Hola el 15 de enero compre por instagram por su página un combo de termo y pava eléctrica. Nunca me llegó mandé mensajes y de una semana a otra se cerró la cuenta

Estafa con retiro de dinero en 1win argentina

Tengo un retiro pendiente hace más de 4 días y en cada reclamo sólo me dan vueltas y me piden que siga esperando, es evidente que es una e*****, necesito el contacto de algún abogado que me ayude, gracias.

Contenedores

El contenedor negro que esta a la altura de maza [números]/98 otra vez tiene rota la barra para abrirlo, el arreglo duro 3 o 4 días, con que gente convivimos??? que rompen cada 4 dias el contenedor de la basura, como consecuencia la basura queda en la vereda.

Estafa

Estafa, solo cobran y nunca ayudaron

Me estafaron

Hice una compra de zapatilla a [email protected] deposite 29.[números] pesos a lucas ignasio aquinos rios cual [números] y nunca me llegó la mercaderia