Gomita pegadas a una masa blanca
Publicado 17 de AbrilComprenun paquete de gomitas y vino con una masa blanca pegada a una gomita y sabe horrible
Publicado 17 de AbrilEl día 6 de abril compré un jeans azul a 24.[números] pesos, envié comprobante a ese mail. La transferencia la hice a benjamín sebastián [nombre] y no me han enviado. El envío era por oca
Publicado 17 de AbrilEl dia 17/03 realice una compra on line por ig y pague por transferencia a una tal [nombre], 27-[números]-7, nunca me enviaron el pedido y no responden los mails. Me e*****ron? en ese momento envie comprobante de pago a un whatsapp +54 9 [números]-[números], se puede rastrear este numero?
Publicado 17 de AbrilCompré en notcopystore el 3/4 unas zapatillas new balance, promoción 2x1.pagué a través de mercado pago.hubo un error en lo que me decían que había comprado.por ese motivo,mande varios correos para que corrigieran el erro.nunca me contestaron hice un reclamo por mercado pago .estoy esperando resp…
Publicado 17 de AbrilNo me an solucionado nada
Publicado 17 de AbrilHola buenos días, el día 6 hice la compra a tendencia argentina, la página dice trendy pague con billetera virtual, no tengo nada y no me responden....quiero mi plata, solo las compré porque decía que son ****pedicas y tengo una discapacidad...pero las zapatillas no están...no la plata, saludos
Publicado 17 de AbrilMe acaban de debitar $[números].[números] sin motivo
Publicado 17 de AbrilTengo de itos en mi caja de ahorro de ests empresa
Publicado 17 de AbrilCompré un par de borcegos y de "regalo" unas zapatillas adidas por mercado pago .nunca me llegaron y no hay forma de comunicarse. que se puede hacer?
Publicado 15 de AbrilCompre una caja escolar en febrero , la pagué y no me llego , la compre en devoluciones importadas , venia por correo urbano y nada
Publicado 15 de Abril