Cobro por un aplicación a la que no estoy suscrita
Solucionado 22 de AbrilMe han cobrado de esta aplicación google quvideo hk ltdca us 35.99 dólares y yo los quiera estoy suscrita a eso no sé qué es esa aplicación
Solucionado 22 de AbrilRealice una compra 3x1 de camisetas de boca, el día 11 de marzo del [números], ese mismo día abone la compra por transferencia. al momento del realizar el pedido indicaba que la fecha aproximada de entrega sería entre el 27 y el 28 de marzo. Hoy es 15 de abril y aun no he recibido el pedido ni si…
Publicado 17 de AbrilEl día 11 de marzo de [números] realice un pedido de 3x1 de camisetas de boca, el mismo oo abone ese día x transferencia. Al momento de realizar el pedido la fecha estima de entrega decía que sería entre el 27 y el 28 de marzo. Unos días antes consulte por el seguimiento del pedido y obtuve la resp…
Publicado 17 de AbrilLes pedí un crédito,y tan sólo no me lo dieron sino qué me han sacado [números] € y no me lo han devuelto,y del crédito tampoco, todavía querían [números] € más!! pido qué me reembolsen mi dinero, qué es mío!!
Publicado 17 de AbrilPedí un crédito y no me lo han dado,es más se han quedado con [números] € mios,y querían otros [números] € más,por éso no me lo han dado!! quiero qué me reembolsen mi dinero qué es mio,!!
Publicado 17 de AbrilCompre anteojos el 11/03/[números]. pague un plus para entrega inmediata y a mi domicilio y nunca me lo entregaron. hice denuncia en google y me dijeron que la están analizando. pero esta gente sigue en la web e*****ndo gente.
Publicado 17 de AbrilHace 30 días compré unas zapatillas nunca aparecieron en el seguimiento dice q el 4 de este mes entro al puerto y no te podes comunicar con nadie número pedido [números]
Publicado 17 de AbrilBuenas noches mi reclamo es x un auto mobi me metí hace unis meses pago mes a mes las cuotas no me entregan nunca el auto me mintieron ya no se que hacer
Publicado 17 de AbrilHola todos los meses se descuenta 5mil pesos y no se cuál es el motivo
Publicado 17 de AbrilDia 17/03 hice una compra on line, envie mi comprobante de transferencia al +[números] [números]-[números] el pago llego a un c*******[números]-7 a nombre de [nombre], nunca recibi mi pedido y no responden los mails. Me e*****ron? una sola vez respondieron que tenian muchos pedidos y que sabian que…
Publicado 17 de Abril