Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Mal estado

Hola! hace aprox. 10 días compré 12 chocolatadas x [números] a balestrino (mayorista) y un cliente me reclamó por una chocolatada porque estaba grumosa y agria, pero no vencida. Por supuesto que se la cambié por otra y esa estaba bien.

Reclamo a atencion al cliente

Esta compra no ha llegado a mi

He accedido por internet a una propaganda de laronni argentina por la compra de un par de zapatillas anunciado a $29.[números].- se recibió el pago de #[números] (pedido [números]) 12-02-[números] zapatilla ****pédico relaxconfort × 1 al momento de hoy 15-04-[números] no he recibido el producto.

Reclamo a atencion al cliente

No tengo respuesta de laronni

El 5/03/[números] compré lentes inteligentes y hoy16/04/[números] sin novedad de seguimiento de nada

90 días de realizada una compra y ni siquiera me responden

Producto: desbrozadora eléctrica - master garden número de envío: sy[números] el producto debía haber sido entregado en tiempo y forma, pero hasta la fecha no he recibido ninguna notificación de entrega ni el producto en cuestión. Considero que el plazo de espera ha sido más que suficiente, por…

Fraude

Compré en una empretienda llamada chitagirl y después de 2 días la tienda se bloqueó, el mail ya no es válido, sus redes sociales desaparecieron, me e*****ron y necesito ayuda, como permiten que una tienda falsa actúe así tan libre ?

Reclamo

Hola me están descontando en dólares estás empresas y no las conozco

No recibí los productos

Realice una compra y nunca recibí el producto, fue abonada por transferencia

Pague 25000 y no llego el producto

Compré un boxer para verificar si la publi era real.(pagas 5 te mandan diez) compré solo uno el 8 de marzo. A la fecha no llego. Me dan un número de seguimiento pero desde el 28 de marzo está en no se dónde. Tengo captura si les sirve

Me estafó

Compré un pantalón y jamás me llegó