Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Solicito me devuelvan todos los cargos que me cargaron en mi cuenta,y que no me vuelvan a cargar nada más,yo ni he recibido ningún préstamo ni tarjeta de ellos .es una e***** y además los nutñy estafadores me quitan 29€ de no se que de mi cuenta,sin tener dinero para poder afrontar el pago . La emp…

Reclamo a atencion al cliente

Me debitan sin mí consentimiento

Hola está financiera multiplycard sa crediexpress me está debitando sin mí consentimiento quiero saber para cancelar ese débito se pongan en contacto conmigo

Estafa

Me llegó un mail de flt estudios diciendo que me iban a embargar y demás tarjetas pero yo no adeudo nada nunca vi ese estudio nisiquiera dice mis datos ni dni nada quisiera saber si es una e*****

Cuenta congelada

Me suspendieron mi cuenta y no me deja usar mis fondos

Estafa

Hice un pedido en una marca reconocida de colombia (totto) por valor de [números] y resulta que no puedo hacer seguimiento del envió

Embargo

Buenas tardes ese estudio juridico me quiere hacer un juicio injusto x una deuda que no tengo son una basura

Siento como estafa

Me mandan correo electronico el estudio flt no dice ni me nombre ni mi dni ni dice de que empresa me quiere embargar mis bienes personales como mi cuenta bancarias como tambien billetera virtual

Reclamo deuda inexistente

Reclaman pago de deuda la cual no tengo e intiman a un pago sin saber de donde proviene .. Acosando con mails y llamadas

Reclamo a atencion al cliente

Mala atención y no hay guardia de adultos

Buen día . Quiero hacer mi reclamo hoy al héroes de malvinas hospital de merlo quise ir a guardia por un problema en el pie y me dijeron de mala manera que no me podían atender porque no había guardia de adulto. Cómo para una emergencia te dejan morir

Certificado

Necesito un certificado de no adeudar