Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No han realizado el reembolso solicitado, después de no cumplir con la entrega

La empresa tecnomedics colombia sas no cumple con los compradores. Hace casi 6 meses, en nov/[números], se les compraron 3 equipos médicos, de los cuales no entregaron los más costosos, avaluados en más de 18'[números].[números] cop. Posterior a ello, la empresa y su representante legal y único acc…

Tecnomedics Colombia Sas No ha realizado el reembolso solicitado,

La empresa tecnomedics colombia sas no cumple con los compradores. Hace casi 6 meses, en nov/[números], se les compraron 3 equipos medicos, de los cuales no entregaron los más costotos, avaluados en más de 18'[números].[números] cop. Posterior a ello, la empresa y su representante legal y único acc…

Estafa de acción legal

Buenos tardes, me estaban mandado mails amenazándome de acción legal diciendo que tengo una deuda y no me dicen con quién y nunca me comunicaron está situación porque no tengo contacto con ellos, roban datos evidentemente. y resulta que ahora, en teoría, tengo una deuda de $[números] que no se qu…

Reclamo a atencion al cliente

Cancelar consumo con tarjeta diners

Se hizo un consumo de [números],60 dolares con mi tarjeta diners el día viernes a las 19:12 que yo desconozco. Solicito por favor anular o cancelar esa compra e indicarme que proceso debo seguir gracias por su pronta respuesta

Reclamo a atencion al cliente

Estafa, no entregan lo comprado

Hice una compra el 12 de marzo por 3 camisetas, estamos a fin de abril y sigue en preparación... Son unos hdp, chantas, y me lleva a no comprar más por redes... E camisetas para chicos especiales que no llegan.. Delicuentes

Solucionado 30 de Mayo

Estafa

El día 22 de abril aboné un masajeador de cabeza y hombros a la empresa soytechno.arg, la vendedora [nombre] me informó que el pedido iba a tardar entre 24 o 48 hs y una vez recibido mí pago no respondió más y me bloqueó de instagram que es el lugar por dónde publicó el producto

Estafa

La señora [nombre] de la supuesta empresa soytechno.arg me cobró por un mini masajeador de cabeza y hombros, pero una vez recibido mí pago, esta e*****dora me bloqueó por todas partes

Débito injustificado

Me hicieron un débito que no corresponde y quisiera la devolución de mi dinero en forma urgente e instantánea.

Estafadora

Me pidió una suma de plata que me lo iba a duplicar cosa que no pasó que me dijo que se me bloqueó algo y tenía que pagar más y más y así y me sigue pidiendo más es una e*****dora

No dan respuesta

Ingrese en un plan ahorro co. Entrega en la cuota 3°y todavía no tengo novedades ni respuestas .