Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Explicado arriba

Este reclamo ya fue hecho en otras oportunidades y sin embargo el problema subsiste, me siguen facturando mensualmente en mi tarjeta credito mastercard y no puedo resolverlo, no entiendo como generan el cargo y lo liquidan al bbva y este lo incluye en el resumen mensual. Por favor hacer que suspend…

Soy adulto mayor

Soy adulto mayor porque motivos me llega mensaje que soy menor de edad mi fecha nacimiento 07/07/[números]

Reclamo a atencion al cliente

Cargo de tarjeta no deseada

No acepte ningun cargo a mi tarjeta solo , estoy mirando para solicitar un préstamo nada mas porfavor desvincular cualquier monto que se haya aceptado

No me ingresa la quincena de pago

El señor juan carlos darroux supuestamente me transfiere una suma de dinero pero nunca me llegó ese ese su cuil; 20-[números]-7

No me ingresa la quincena de pago

No me acreditan la quince según juan carlos darroux me transfirió pero no me llegó nada ni el comprobante cuil:20-[números]-7

Reclamo a atencion al cliente

Me llegó un descuento de dos compras que no hice y la tarjeta ya acepto un pago

Hola! en mercado pago apareció una compra de $ [números],45, lo desconoci y todavía no me dieron respuesta ya pasaron los 45 días y anterior a esto tuve otro descuento de $ [números].08. Del mismo lugar que desconoci y después que pasaron los 45 días ya no puedo reclamar por la tarjeta acepto el p…

Reembolso

Path social me cobraron dos meses cuando yo aboné por un solo mes me siguieron cobrando y ahora no me quieren dar el reembolso ( me cobraron un mes de más sin mi consentimiento) los seguidores no son orgánicos y tampoco las visualizaciones

Estafa

Me compré dos zapatillas por una página llamada f90s el día 7 de abril. La página no está más, las zapatillas jamás llegaron. La destinataria de meercado pagó es [nombre] bemonte. quiero aparezca !!

Aceituna con carozo

Me compré aceitunas sin carozo rellenas de morrón, al comerlas habían dos aceitunas con carozo, un peligro sabiendo que uno muerde confiado pensando que no va a tenerlo

Reclamo a atencion al cliente

Aceitunas verdes premium más pequeñas y duras

Hace años que consumo este producto pero últimamente su calidad ha caído notablemente . Ya no tienen nada de premium , más pequeñas y duras como si se hubieran disminuido los tiempos de curado . Así no da para comprar mas